Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Март-апрель 2009
 Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • BeautyМир моды и красоты
Сравнивая стили

В конце февраля в Rock City Club состоялся ставший уже традиционным Fitness festival с участием фитнес центров, клубов и танцевальных коллективов Новосибирска, который по словам арт-директора Инны Некрасовой, в этом году отличался «качеством выступления, количеством участников, шоу-программой, костюмами».

В программе были представлены показательные выступления и мастер классы от клубов «Immer», «Remix» (на сайте которого, кстати, вы можете посмотреть видео-отчет мероприятия), «Колумб», «Европа» (со своими «Стилягами»), «Олимп», «Обь», «МС2», «Relaxx», «Fit-Voyge», «Pick'up», «AQUA & VIVAT», «Studio Fit» и др. Гостей развлекали конкурсами и подарками. По анонсу организаторов каждый пришедший мог «выбрать свой спорт, свой фитнес». По мнению гостьи праздника, руководителя портала www.live-active.ru Оксаны Бурковой, идея мероприятия — популяризация спорта среди молодёжи. Такие фестивали дают возможность фитнес-клубам быть узнаваемыми среди жителей Новосибирска. Инна Некрасова заметила, что Rock City «создает спортивно-танцевальную вечеринку — рекламу каждого фитнес-клуба, куда может прийти любой желающий посмотреть выступления, тренеров, уклон в спорте и выбрать центр, в котором он хочет заниматься». На мой же, дилетантский, взгляд, в тусовке принимали участие активисты спорт-движения нашего города, которые и так знакомы если не лично, то понаслышке со всеми фитнес-клубами. Этих сторонников активного образа жизни было столь много (около 600 человек), что разглядеть творящееся на сцене было очень проблематично.

Из увиденного особенно запомнились «Сумасшествие кукол» Алексей Балаша (но по слухам, этот танец повторяют уже не первый год), break-dance и street-dance. Особенно порадовало, что на этом празднике были совсем юные поклонники активного образа жизни с танцем маленьких лебедей.

Всем выступающим были вручены грамоты «За участие», хотя, по моему мнению, гораздо интерес нее было бы получить награду за «Самую удачную мельницу», например (базовый поворот в восточных танцах), или «Самый динамичный боппингу» (стиль танцующего робота в Break Dance).

Директор «Фитнес Хаус» Алина Горбачева поддержала мое мнение, что постоянным клиентам клуба был бы гораздо интереснее праздник в центре, где они занимаются. В месте, где ты всех знаешь, где тебя всегда встретят одобрительные взгляды, где ты уже никого не стесняешься. И тогда наверняка желающих показать себя может быть гораздо больше. С точки зрения лояльности клиентов такой ход в условиях финансового кризиса может быть гораздо более выгодной и даже, наверное, приятной, инвестицией. Отчасти поэтому «Фитнес Хаус», например, в этом году не принимал участие в фестивале.

Известно, что на любом танцевальном занятии эмоции становятся положительными, а энергия начинает бить через край. Если вы, танцуя латино, представите себя на бразильском карнавале с сомбреро в руке — тут стрессу точно не устоять. При любом виде физической нагрузки в организме человека вырабатываются «гормоны радости» — эндорфины. А у тех, кто занимается аэробикой или танцами, их столько, что не улыбаться просто нельзя!

Наталья Мальцева

«Сравнивая стили»
Журнал «De Luxe». Март-апрель 2009

Также в этом разделе:

«Встречают» по аксессуарам!
Сравнивая стили
Московская коллекция премьер. Перезагрузка
Искушение ножками

Самые популярные материалы номера:

Московская коллекция премьер. Перезагрузка
«Встречают» по аксессуарам!
Галоши на каблуках — для настоящих модниц
Вызов Nissan Qazana
Что входит в сборник №3? Мясной набор и квашеная капуста… одним словом, сборная солянка!

Также рекомендуем:

Катя Старикова вошла в историю
Азбука моды
IT-bag для IT-girl
Свадебные платья Alexander McQueen FW 2011
Красивая улыбка — прекрасное настроение!