Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Март-апрель 2009
 Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • BeautyМир моды и красоты
«Встречают» по аксессуарам!

Значимость сумки, как символа социального статуса, уже давно никто не оспаривает. Для всех, кто привык выглядеть стильно, понятно, что самой заметной частью гардероба стали аксессуары и, в первую очередь, сумки. Они уже несколько лет являются доминантой в модном образе.

На пороге снова стоит весна. Свобода, которую нам приносит тепло, хорошо сочетается со свободой летнего стиля и самым важным в этом сезоне стали не четко установленные модой правила, а почти полная свобода выбора и проявление своей индивидуальности в составлении комплектов. Главное не перестараться и не перенарядиться. Это не модно в этом сезоне. Снизить нарядность коктейльных платьев помогут спокойные аксессуары и, наоборот, сумка может быть яркой даже днем, оживляя серый офисный стиль. Только отдайте предпочтение простой форме.

«Встречают» по аксессуарам! Актуальный вариант — это и большие мягкие торбы лаконичной формы, дамские ридикюли и небольшие сумки на жесткой раме с перекидной крышкой, закрывающей вход в сумку — в моде образ недоступной элегантной леди, вечерние плоские клатчи и сумки-конверты, напоминающие деловую папку, но при этом очень женственные. Они прекрасно подойдут к модным в этом сезоне дамским костюмам в мужском стиле, добавят уверенности и серьезности во время деловых встреч. В моде сумки на одной или двух ручках средней длины, которые носят в руке и сумки на длинном ремне через плечо. Скромные сумки из матовой кожи или замши и богато декорированные вышивкой, стразами, камнями, бантами и бантиками. Кожа по-прежнему является самым престижным, дорогим и благородным материалом для сумок, а современные технологии обработки кожи раздвигают возможности дизайнеров до бесконечности, например, имитация любой фактуры: под кожу крокодила, питона, страуса и даже ящерицы. Приветствуется сочетание разных фактур, плетение и драпировки. Тренд сезона весна/лето 2009г. — это цвет. Доминируют жизнерадостные фруктовые оттенки. Разнообразие форм, фактур, цвета и декора восхищает и стимулирует фантазию.

«Встречают» по аксессуарам! Непременно надо обратить внимание на организацию сумочного пространства. В больших сумках трудно отыскать помаду или связку ключей, даже при наличии карманов и специальных отделений. Можно подобрать сочетающиеся друг с другом и с сумочкой косметичку, кошелек, ключницу и другие полезные и милые вещицы. Они могут быть разные по цвету, но одинаковые по фактуре, или, наоборот. И это будет не скучно, но аккуратно и очень удобно. Коллекции известных итальянских марок: Blugiri Blumarine, Valentino Orlandi, Gillian, Renato Angi, Barbara, Ripani можно найти и в Новосибирске. В их моделях воплощены главные составляющие — эталон стиля и хорошего вкуса. Неизменным для мастеров остается качество материалов и виртуозное исполнение. Кстати, компания Domani, которая представляет в Новосибирске эти марки, выпускает и свою линию кожаных аксессуаров способную удовлетворить спрос, как авангардных модниц, так и приверженец классики.

Материал предоставлен компанией Domani

««Встречают» по аксессуарам!»
Журнал «De Luxe». Март-апрель 2009

Также в этом разделе:

«Встречают» по аксессуарам!
Сравнивая стили
Московская коллекция премьер. Перезагрузка
Искушение ножками

Самые популярные материалы номера:

Московская коллекция премьер. Перезагрузка
«Встречают» по аксессуарам!
Галоши на каблуках — для настоящих модниц
Вызов Nissan Qazana
Что входит в сборник №3? Мясной набор и квашеная капуста… одним словом, сборная солянка!

Также рекомендуем:

Катя Старикова вошла в историю
Азбука моды
IT-bag для IT-girl
Свадебные платья Alexander McQueen FW 2011
Гастроли куропатки в Новосибирске!