Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Декабрь 2008
 Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Home&Interior   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • BeautyМир моды и красоты
Косметические «деликатесы» от Fresh Line

Греческая компания Fresh Line приглашаем вас в мир красоты, здоровья и гармонии — в мир натуральной косметики. Fresh Line работает на мировом рынке с 1994 года, и на сегодняшний день ее магазины открыты во многих странах Европы и Австралии. А с 2006 года продукция компании радует и российских покупателей.

Основное отличие нашей продукции — богатое содержание базовых и эфирных масел. Так, масло косточек винограда препятствует старению клетки, разглаживает сухую кожу, увлажняет и питает ее. Масло сладкого миндаля смягчает и подтягивает кожу, регулирует водно-солевой баланс. Масло огуречника — способствует улучшению обмена веществ, предотвращает старение и увядание. Масло оливы — увлажняет, улучшает регенерации клеток. Масло жожоба — препятствует испарению влаги, смягчает и защищает кожу.

Косметические «деликатесы» от Fresh Line Масло примулы вечерней — снимает раздражения и покраснения, оздоравливает кожу и активизирует процесс регенерации. А эфирные масла сандала, жасмина, иланг-иланга, розы, лаванды, пачули и нероли подарят поистине незабываемые эмоции и помогут расслабиться и раскрепоститься, настроиться на спокойный лад или наоборот, взбодриться. В ассортименте Fresh Line вы найдете все для красоты, здоровья и гармонии — полный комплекс ухода за лицом — молочко, тоники, крема, свежие маски и антивозрастные серии; уход за телом — скрабы на натуральном масле, питательные кремы, увлажняющее молочко и гели для душа. А также особые «деликатесы» — натуральное мыло на основе растительных масел и игристые шарики для ванны, дарящие ароматерапию и комфорт.

Особенность деликатесов Fresh line — в их внешнем виде. Ручная работа позволяет творчески подойти к изготовлению и оформлению продуктов и ваша ванная превращается в роскошный «ресторан», а вы — в объект грез и желаний.

Пользоваться косметикой Fresh Line исключительно удобно: большинство наименований продается на вес, можно сперва купить разные виды продукции «по чуть-чуть», попробовать, а затем уже выбрать что-то свое, исключительно личное.

«Косметические «деликатесы» от Fresh Line»
Журнал «De Luxe». Декабрь 2008

Также в этом разделе:

От неолита к… XXI веку!
Косметические «деликатесы» от Fresh Line
Красота начинается со здоровья
Fashion-week… по-сибирски!
С чем носить обувь без каблука?

Самые популярные материалы номера:

Без соседей
С чем носить обувь без каблука?
Косметические «деликатесы» от Fresh Line
Хрустальные аксессуары для ванной от Joerger
Да будет свет. От Tiffany

Также рекомендуем:

Катя Старикова вошла в историю
Азбука моды
IT-bag для IT-girl
Свадебные платья Alexander McQueen FW 2011
Гастроли куропатки в Новосибирске!