Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Октябрь 2008
 Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Future   High society   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • BeautyМир моды и красоты
ELITE MODEL LOOK. Открыто для всех

В середине сентября в помещении торгового центра «Мега» прошел кастинг самого, пожалуй, известного в мире модельного конкурса ELITE MODEL LOOK, проводимого модельной группой ELITE и открывшей таких звезд, как Жизель Бюндхен, Карен Мюльдер, Стефани Сеймур, Синди Кроуфорд и многие другие.

ELITE MODEL LOOK. Открыто для всех В этом году на региональный отбор в Новосибирске съехались 60 красавиц не только из нашего города, но и из сопредельных областей — Томской, Кемеровской, Алтайского края. Примечательно, что для участия в любом из региональных отборов участнице необходимо было всего лишь быть гражданкой России или некоторых из стран СНГ и соответствовать заявленным параметрам возраста и роста (14-22 года, рост от 175 до 181 сантиметра). Таким образом, конкурс стал одним из самых открытых и демократичных в России. Во второй тур прошло уже пятнадцать девушек, а для участия в финале на федеральном уровне из всего этого многообразия предстояло выбрать только одну.

Автору этих строк посчастливилось посидеть в жюри и полюбоваться на то, как проходил второй тур регионального отбора. Потрясающие модели одна за другой выходили на сцену, чтобы блеснуть то джинсами VERA MODA, то бельем от салона «Обличие», то вечерним платьем марки «Синеканон». В итоге победила уроженка Томска Татьяна Гутова. По словам скаутера Михаила Мухина, Татьяна идеально воплощает в себе все черты современной фотомодели и имеет в силу возраста (15 лет) большие перспективы.

ELITE MODEL LOOK. Открыто для всех


ELITE MODEL LOOK. Открыто для всех Мы тоже выбрали свою номинацию — «Мисс De Luxe» Анну Петрович. Как мне показалось, Анна, в отличие от других участниц, старалась не просто пройти по сцене, а создать свой образ — то кокетливый, то гривуазно-томный, то романтичный. Ассоциация с Мэрилин Монро, видимо, пришла в голову не только мне: как поведала потом сама Анна, в этом образе она неоднократно участвовала на различных вечеринках и презентациях. Анна — личность разносторонняя: не только красивая девушка, но еще студентка НГУ (экономический факультет), рисует, увлекается фотографией и творит настоящие чудеса в «фотошопе» (в том числе занимается и, если можно так выразиться, «тюнингом» работ других фотомастеров). Один из образцов ее творчества представлен сегодня на наших страницах.

Сергей Беседин

«ELITE MODEL LOOK. Открыто для всех»
Журнал «De Luxe». Октябрь 2008

Также в этом разделе:

Наталья Водянова — строительница парков
Войди в мир «Кензо»
ELITE MODEL LOOK. Открыто для всех

Самые популярные материалы номера:

SPA-зона «под ключ» от профессионалов
Больше, чем просто кухня
Наталья Водянова — строительница парков
Top luxury-автомобилей
Туры в Мале, Мальдивы

Также рекомендуем:

Катя Старикова вошла в историю
Азбука моды
IT-bag для IT-girl
Свадебные платья Alexander McQueen FW 2011
Гастроли куропатки в Новосибирске!