Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Июль 2008
 Beauty   Business   Cars   Events   FrontRunners   Health   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • HealthСтиль жизни — здоровье
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Барон Мюнхгаузен не зря любил повторять эти слова. В современном мире красивая улыбка — это не только показатель вашего внимательного отношения к здоровью, но и важный атрибут имиджа успешного человека. Переоценить значение улыбки довольно сложно — с ее помощью человек не только выражает свои чувства и эмоции, но и располагает к себе окружающих. Улыбка в состоянии согреть, обезоружить и даже обеспечить продвижение по карьерной лестнице.

По результатам иследования Ягеллонского Университета (Краков, Польша) в области корпоративной этики выяснилось, что 74% опрошенных не хотят вести бизнес с угрюмыми людьми, 69% не хотели бы вступать с ними в приятельские отношения. 56% не желают даже работать с ними, а 58% считают «несмеян» скрытными людьми.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Однако на проверку отсутствие улыбки нередко объясняется вовсе не «скрытностью» и «природной угрюмостью», а тем, что человек стесняется ее демонстрировать. Действительно, стертые зубы, а не редко и просто отсутствие зубов — распространенная проблема «тех, кому за 30» — в состоянии отучить улыбаться даже самого отчаянного оптимиста. Современные технологии и профессионализм стоматологов центра «Магия Здоровья» призваны помочь всем, кто не хочет мириться с раздражающим видом «съеденных» зубов или вовсе отсутствующими зубами.

— Роман, как вы считаете, какие проблемы могут возникнуть при отсутствии или частичном разрушении зубов?

— Проблема имеет не только эстетический недостаток, но и приводит к ухудшению качества пережевывания пищи и способствует возникновению целого ряда серьезных проблем. Лишенный защитного покрытия эмалью зуб стирается значительно быстрее, при этом на нем образуются характерные прокрашенные в темный цвет углубления и неровные края. Со временем зуб начинает реагировать на холодные и горячие раздражители.

Ситуация же с отсутствующими зубами еще более опасна. Во-первых, полость рта — это сложная система, где каждый орган, в том числе и зубы, является неотъемлемой деталью сложного механизма. При потере зуба, оставшиеся «соплеменники» так и норовят занять освободившееся место, то и дело, наползая, наклоняясь и выдвигаясь в сторону появившегося пространства. Во-вторых, все зубы имеют различную форму в связи с функциями и переносимыми нагрузками. В результате потери одного или нескольких зубов, нагрузка ложится на близстоящие зубы, что ведет к смещению зубов, патологической стираемости. Потеря жевательной группы зубов приводит к веерообразному расхождению передних зубов. Данные изменения ведут к третьей
самой основной проблеме, которую исправить сложнее всего, а в некоторых случаях и вовсе невозможно — это патология височно-нижнее-челюстного сустава. Вы, наверное, слышали у некоторых людей, характерное щелканье при жевании и зевании. В последствии начнут развиваться артриты, артрозы. Но и из этих ситуаций можно найти выход благодаря специалистам нашего центра. Наши доктора постоянно повышают свой профессиональный уровень, проходя обучение и мастер-классы в российских и зарубежных школах, и подтверждают свой опыт победами на конкурсах в области стоматологии.

— Какие методы протезирования в настоящий момент наиболее прогрессивны?

— В настоящий момент все больше и больше предпочтение отдается металлокерамическим и цельнокерамическим конструкциям, которые лидируют не только в эстетическом, но и в функциональном плане. За счет новых материалов и новых методов изготовления данные конструкции получили высокую прочность (не скалываются, не трескаются), в отличие от их керамических предшественников. В индивидуальных случаях показано съемное протезирование, где на смену неудобным и
хрупким пластмассовым протезам пришли прочные и надежные бюгельные конструкции. Бюгельные протезы отвечают высоким
эстетическим и прочностным нормам.

В центре «Магия Здоровья» есть большой выбор керамических и бюгельных конструкций, благодаря чему вы можете подобрать наиболее подходящий для вас вариант. К каждому пациенту у нас индивидуальный подход, вы сами выбираете себе систему обслуживания и дисконтную карту (семейная, индивидуальная, корпоративная, vip).

Приглашаем всех в наш стоматологический центр «Магия Здоровья».

— Спасибо, Роман.

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!»
Журнал «De Luxe». Июль 2008

Самые популярные материалы номера:

Rexton II. Элегантная экзотика
Антикварная мебель
Роскошная вечеринка среди предметов роскоши
Охота за удовольствием
Константин Гайдай — топовый дизайнер в мире моды

Также рекомендуем:

Секрет женской красоты – здоровье!
Распаковывайте еду!
Худеем к лету без запретов
Свободные радикалы полезны для организма
Двух порций газировки достаточно для диабета