Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Июль 2008
 Beauty   Business   Cars   Events   FrontRunners   Health   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • EventsАфиша городских событий
Вечер с MAJOR в мажорном ключе

Среди ко нкурсов красоты, проводимых в Новосибирске, можно отметить ежегодный региональный конкурс «Новые Лица», организованный совместно модельным агентством «Русский Блеск» и скаутцентром Rush Models (Москва). Во-первых, солидным стажем — конкурс проводится 12-й год подряд, во-вторых, не менее солидным главным призом: 13 финалисток из Новосибирска, Красноярска, Братска и Челябинска вели борьбу за главный приз — контракт с международным модельным агентством
MAJOR (Нью-Йорк-Милан-Париж).

Вечер с MAJOR в мажорном ключе Единственный недочет — организаторы предоставили плацдарм для прессы на втором этаже, в самом углу. Оттуда, честно говоря, мало что можно было обозреть. Впрочем, журналисты эту проблему моментально разрешили: сразу же после начала шоу они перебрались на первый этаж, где благополучно и досмотрели все до конца.

Конкурсная программа состояла из четырех выходов финалисток — коллекции от торговой марки LeVall и оптического салона I Look, купальники Эстель Адони, платья из коллекции Ольги Бузыцкой и вечерние туалеты от салона Faviana. Между выходами конкурсанток происходило дефиле профессиональных моделей «Русского Блеска» (цитирую пресс-релиз) «в роскошных платьях от бутика Gizia и в стильно-лаконичных нарядах от бутика Collezioni, дополненными широкополыми шляпами и аксессуарами от Marmalatto». Надо отметить, что преимущественно в «Новых Лицах» участвовали девушки уже утвердившегося на подиуме типа — угловато-худощавые подростки, с большими, чуть напуганными глазами, как в японских манга. Отсюда я сделал вывод, что мода на рубенсовских моделей, набирающая силу в Европе и США (самый яркий представитель — Нэнси Хэйссен, 76 кг) для нас, видимо, пока неактуальна.

Вечер с MAJOR в мажорном ключе Специальные номинации (фотосессии для журнала «Стиль» и Галереи современного искусства Audi Forum) получили Лера Дуброва и Наталья Паздникова соответственно. Представитель MAJOR Карл Наварро объявил победительницу. Ей стала шестнадцатилетняя Ольга Белоногова из Челябинска. Контракты от Rush Models получили еще пять девушек.

После конкурса гости переместились на afterparty в Vogue — Cafe «Дождь», где их ждали специально приглашенные резиденты московских клубов — диджейский дуэт Fresh Brothers.

«Вечер с MAJOR в мажорном ключе»
Журнал «De Luxe». Июль 2008

Также в этом разделе:

«Первая леди», Ургант, Шаляпин и другие
Вечер с MAJOR в мажорном ключе
Константин Гайдай — топовый дизайнер в мире моды
Новинки DVD
Новинки CD
Лучшие фильмы России
Что почитать
Вечеринка для настоящих сибиряков
Обзор новинок DVD
«Интеллектуальный бестселлер»
Плохой супермен с хорошей улыбкой
Выставки
Bubble Baba Challenge Nsk

Самые популярные материалы номера:

Rexton II. Элегантная экзотика
Антикварная мебель
Роскошная вечеринка среди предметов роскоши
Охота за удовольствием
Константин Гайдай — топовый дизайнер в мире моды

Также рекомендуем:

Карл Пакетт мечтал станцевать «Пахиту» в России
Хочешь обнять небо – купи звезду
Триумф «Глобуса» в Москве
Николай Цискаридзе — король танца
Ирина Хакамада