Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Июль 2008
 Beauty   Business   Cars   Events   FrontRunners   Health   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • EventsАфиша городских событий
«Первая леди», Ургант, Шаляпин и другие

В середине июня в Новосибирске прошел альтернативный «Мисс Сибирь» межрегиональный конкурс «Первая леди». Организаторы особо подчеркнули, что это состязание не только в красоте, но и в таланте. Учредитель конкурса — Анатолий Попов — заявил, что у нового формата большое будущее, и организаторы не измеряют талант девушек одним только ростом. Впрочем, на рост участницы тоже не жаловались. Всего в конкурсе приняло участие 25 девушек (география от Перми до Красноярска), среди них восемь наших землячек. Им пришлось пройти жесткий отбор среди 1800 (!) участниц.

Подготовка к конкурсу отличалась флером некоей таинственности. Большинство новосибирцев так и не узнало, что подобный конкурс имел место быть, вечеринка носила закрытый характер, приглашались только VIP-персоны, да и те пришли не все. Конферанс вели двое — Ольга Белых, директор модельного агентства FIRST и всем известный Иван Ургант, человек с хорошо поставленным голосом и холодными глазами. А партнерами в Сибири стало молодое, но уже известное агентство MODEL HOUSE, которое возглавляет Наталья Карелина, сама известная модель, «Мисс Бикини Европы» и Любовь Щербакова.

«Первая леди», Ургант, Шаляпин и другие


Запомнились три шутки Урганта — на первом выходе он заметил, что конкурс хороший, как говорил Кутузов, «глаз радуется». На следующем же этапе, где девушки показывали свое владение веером, Ургант заметил, что это знаменитые веера Новосибирского веерного завода. А третья шутка касалась, разумеется, Тимати, который пообещал явиться на конкурс, да так и не приехал, прислав вместо себя видеописьмо плюс клип на свою новую песню. Действие клипа разворачивалось в Сан-Тропе, на Лазурном Берегу, но Ургант почему-то предположил, что снят клип на даче Тимати в Тульской области. По инсайдерской информации, Ургант за свои шутки получил более 30 тысяч долларов.

«Первая леди», Ургант, Шаляпин и другие Впрочем, присутствие Прохора Шаляпина и Алексея Хворостяна в некоей мере недостачу мистера Блэк Стар компенсировало. Группа Хворостяна, правда, присутствовала в количестве трех человек вместо нужных пяти. Объяснил это Хворостян просто — «барабанщик палочки потерял, а клавишник клавиши сломал».

Вообще конкурс проходил в формате театрализованного шоу, а не обычного дефиле. Очень романтично смотрелся выход участниц в парео с большими раковинами в руках. Это, видимо, должно было символизировать Таити, коралловые острова, голубые лагуны и что-то в этом духе. А коллектив чернокожих барабанщиков добавлял в происходящее драйва и пикантности.

Участницы блистали не только ножками и улыбками. Они показывали свое знание этикета, современной моды (завязывали на подопытных мужчинах из зала галстуки), а после основной программы блеснули еще и творческим талантами — девушки разыграли гимнастические этюды и даже показали древнее самурайское искусство бусидо.

«Первая леди», Ургант, Шаляпин и другие Должен сказать, что мне неоднократно случалось бывать на различных конкурсах красоты (в том числе и в жюри), но роскошного и с таким набором призов видеть еще не доводилось. Десять из 25 участниц едут на день рождения к Тимати (все-таки в Сан-Тропе, а не в Тульскую губернию), ряд участниц получили ноутбуки Sony и ай-фоны.

А «Первой леди» сибирского масштаба стала Алиса Вересова из Томска. Ирония судьбы в том, что и номер у нее тоже был первый. В общем-то, достойный выбор — яркая, высокая брюнетка, к тому же кандидат в мастера спорта и тренер по бальным танцам. Наилучшее же достижение среди новосибирских девушек (второе место) у Ренаты Тихоновой. Наши землячки также завоевали победу в номинациях «Леди Танец» (Анастасия Борисенко), «Леди Ауди Форум» (Олеся Черняк) и специальный приз от журнала «Дорогое удовольствие» (Лилия Лукьянова).

А пять «сибирских леди» в декабре едут в Москву, чтобы принять участие уже в общероссийском финале.

Сергей Беседин

««Первая леди», Ургант, Шаляпин и другие»
Журнал «De Luxe». Июль 2008

Также в этом разделе:

«Первая леди», Ургант, Шаляпин и другие
Вечер с MAJOR в мажорном ключе
Константин Гайдай — топовый дизайнер в мире моды
Новинки DVD
Новинки CD
Лучшие фильмы России
Что почитать
Вечеринка для настоящих сибиряков
Обзор новинок DVD
«Интеллектуальный бестселлер»
Плохой супермен с хорошей улыбкой
Выставки
Bubble Baba Challenge Nsk

Самые популярные материалы номера:

Rexton II. Элегантная экзотика
Антикварная мебель
Роскошная вечеринка среди предметов роскоши
Охота за удовольствием
Константин Гайдай — топовый дизайнер в мире моды

Также рекомендуем:

Карл Пакетт мечтал станцевать «Пахиту» в России
Хочешь обнять небо – купи звезду
Николай Цискаридзе — король танца
Триумф «Глобуса» в Москве
Ирина Хакамада