Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Июль 2008
 Beauty   Business   Cars   Events   FrontRunners   Health   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • BusinessДеловая страница
Роскошная вечеринка среди предметов роскоши

Дорогие украшения, роскошные цветы, великолепные полотна с изображением «героинь нашего времени»… Этот ряд хочется продолжать и продолжать. А еще больше хочется вернуться в тот праздник роскоши и красоты, который прошел 17 июля в салоне «Император».

Роскошная вечеринка среди предметов роскоши Это поистине гламурное событие имело сразу несколько поводов: завершение совместного проекта «Портрет совершенства» салона предметов роскоши «Император» с сетью салонов «Цветы Афродиты» и журналом
«Дорогое удовольствие», а также презентацию новых коллекций украшений от Cartier и Pasquale Bruni.

Официальные представители названных европейских ювелирных домов — генеральный директор по России и странам СНГ Франсуа Ле Трокер (Cartier) и директор по Европе Габриэла Ланфранки (Pasquale Bruni) — лично представили лучшее из новых коллекций. Они искренне поблагодарили владелицу салона предметов роскоши «Император» Ольгу Ситяеву за сотрудничество, оценив ее изысканный вкус и художественное чутье в выборе брэндов ювелирной моды для своего салона. В этом можно было усмотреть комплимент и клиентам салона, настоящим ценителям роскоши и красоты, которых в нашем городе становится все больше.

Роскошная вечеринка среди предметов роскоши Действительно, на празднике, названном нейтрально «Фотопробы», собрались лучшие представители светской жизни Новосибирска, знающие толк в дорогих аксессуарах. Общую приятность вечера дополняли конкурсы от «партнеров по празднику», профессиональные фотопробы всех желающих, любимые композиции Астрид Жилберто в исполнении группы «2+1», конечно, изысканный фуршет и… скидка на ювелирные украшения салона предметов роскоши «Император» только в этот день и только для избранных!

«Роскошная вечеринка среди предметов роскоши»
Журнал «De Luxe». Июль 2008

Также в этом разделе:

Роскошная вечеринка среди предметов роскоши
«Гринвич» стал лучшим в России

Самые популярные материалы номера:

Rexton II. Элегантная экзотика
Антикварная мебель
Роскошная вечеринка среди предметов роскоши
Охота за удовольствием
Константин Гайдай — топовый дизайнер в мире моды

Также рекомендуем:

Татарстан экспортировал счастье в Сибирь
Роскошная вечеринка среди предметов роскоши
Мафия начинает и выигрывает
Семь грехов, ввергающих нас в долги
«Гринвич» стал лучшим в России